UNSERE GESCHICHTE


Herzlich Willkommen!

Wir stehen Ihnen mit vier Standorten zur Verfügung

Seit Mitte der 90er Jahre wurde orientalisches Essen und im speziellen der Kebab, durch New Point als fester Bestandteil in die Zürcher Gastronomie aufgenommen. Somit ist New Point der Pionier mit orientalischem Take-away-Angebot. Sie werden bei uns leckere und frische Gerichte finden; für jeden Geschmack. Wir stellen für Sie gerne individuelle Menüs zusammen. New Point bietet viele Tische und Sitzplätze für jeden Anlass. Gerne können Sie sich bei uns für eine Reservation melden. In der beliebtesten Stadt der Schweiz finden Sie uns an vier verschiedene Standorten.. Möchten Sie Ihr Essen lieber im Büro oder zuhause geniessen? Wir bieten Lieferungen bei einigen Standorten an. Rufen Sie uns gerne an, falls Sie weitere Fragen haben .

Über uns

Seit 1996 betreiben wir in Zürich ein Familienunternehmen, welches hausgemachte orientalische Gerichte anbietet. Diese werden seit der Gründung traditionell zubereitet und seit dem ersten Tag werden die Saucen selber gemacht. Dabei ist unser höchstes Gebot, stets nur die besten Zutaten aus der Region zu verwenden.

Wir bestehen aus einem grossen Team und den drei Pionieren, den Brüdern Binali, Erdogan und Cengiz. Letzterer steht heute immer noch jeden Tag im Laden. New Point konnte nur so gross werden, weil sich die drei Brüder keine Ferien leisteten, 7 Tage gearbeitet haben und das 16 Stunden pro Tag. Hinzu kommt ihr Ideenreichtum. Sie erfanden den berühmten Pepito und führten als Erste die Tartarsauce für den Kebab ein. Ausserdem haben sie sich dadurch ausgezeichnet, dass sie erstmalig vor allen Anderen Lamm-Kebab und den Poulet- Kebab mit Gemüse wahlweise im Fladen- oder Taschenbrot anboten.

Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir schon immer nur die hochwertigsten Zutaten unserer langjährigen Partner aus der Region. Aber besonders stolz macht uns unser traditionell hergestellter Dönerspiess. Dieser besteht aus aufeinander geschichteten 100% schweizer Kalbsbrustplätzli (keine Hackfleischmasse), welche in Kooperation mit der Metzgerei Angst AG in Zürich – Regional für uns ausgelesen und nach unserer New Point Rezeptur mariniert werden.

All diese Punkte machen das Familienunternehmen zu einem Arbeitgeber, welcher auf viele langjährige (bis zu 23 Jahre) und zufriedene Mitarbeitende schauen kann.




clouds2.png

New Point auf Social Media

Folgen Sie uns auf Instagram oder Facebook!

© 2018 . All Rights Reserved

SIGN IN

with your social network
or

SIGN UP

with your social network
or